Para hacer este rico bizcocho he tomado prestada la receta de magdalenas de mandarina del blog El ágora de Ángeles, cambiando el formato. Simplemente he añadido crema agria casera a su receta para ver cómo resultaba y la verdad es que ha quedado muy bueno.
Ingredientes:
180 grs de harina de repostería
4 huevos XL
180 grs de aceite de oliva (puse de girasol)
180 grs de azúcar
Elaboración:
Primeramente rallamos la piel de la mandarina y exprimimos su zumo.A continuación, batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos y la ralladura poco a poco.
A continuacíon incorporamos el sour cream y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.
Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario