INDICE DEL BLOG

25 mar 2016

BIZCOCHO DE MANDARINA CON CREMA AGRIA (CHEF 2000TI)




Para hacer este rico bizcocho he tomado prestada la receta de magdalenas de mandarina del blog El ágora de Ángeles, cambiando el formato. Simplemente he añadido crema agria casera a su receta para ver cómo resultaba y la verdad es que ha quedado muy bueno.





Ingredientes:


180 grs de harina de repostería

4 huevos XL

180 grs de aceite de oliva (puse de girasol) 

180 grs de azúcar

16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

1 mandarina

200 grs de crema agria casera





Elaboración:


Primeramente rallamos la piel de la mandarina y exprimimos su zumo.A continuación, batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos y la ralladura poco a poco.






A continuacíon incorporamos el sour cream y batimos un par de minutos hasta que todo esté bien integrado.






 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos la cubeta, vertemos la masa en ella y programamos menú "cocción / horno" 55 minutos.

Una vez cocido, dejamos que se enfríe en la cubeta (fuera de la olla), desmoldamos y servimos. 



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario