La receta de este rico plato la he tomado prestada del blog La cocina con cariño. Utilicé para la receta muslos y contramuslos de pollo campero en lugar de una pieza entera, siguiendo la receta tal cual, excepto que no añadí zanahorias (en su lugar, puse patatas en láminas).
Ingredientes para 2 personas:
1 pollo de 1,5 kilos (puse 2 muslos y contramuslos de pollo campero)
1 cebolla
El zumo de 1/2 limón + 1 limón a rodajas
1/2 vaso de vino Manzanilla
1/2 vaso de agua
3 dientes de ajo
1/2 vaso de coñac
1 cucharadita de curry
2 hojas de laurel
Sal y pimienta
1 rama de canela
2 clavos
3 zanahorias (no puse. Añadí 1 patata cortada en finas láminas)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
1 rama de canela
2 clavos
3 zanahorias (no puse. Añadí 1 patata cortada en finas láminas)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Cortamos la patata en finas láminas y la disponemos en una fuente de horno junto al pollo.Seguidamente, cortamos en juliana la cebolla, incorporándola a la fuente.
Agregamos el resto de ingredientes, salpicamos conjunto con sal, pimienta y el curry y horneamos, a media altura, durante 60 minutos a 180º con aire (200º sin él).
Agregamos el resto de ingredientes, salpicamos conjunto con sal, pimienta y el curry y horneamos, a media altura, durante 60 minutos a 180º con aire (200º sin él).
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