INDICE DEL BLOG

19 mar 2016

FILETES DE GALLO AL LIMÓN CON PATATAS




Ingredientes para 2 personas:


2 filetes de gallo (pescado)

1 patata

4 ajos

1 cebolla dulce 

1 limón

Sal y pimienta

3/4 partes de un vaso de vino blanco

1/4 vaso de agua

Un poco de perejil fresco picado



Elaboración:

Cortamos la patata en rodajas finas (yo lo hice con mandolina), disponiéndolas en una fuente para horno. Seguidamente cortamos la cebolla, el perejil picado y los ajos en rodajas y medio limón de la misma manera, y los añadimos.

Incorporamos el vino y el agua y salpimentamos.Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 30 minutos.

A continuacion, añadimos el pescado, salpimentado, y el otro medio limón a rodajas, y horneamos nuevamente durante 11 minutos de la misma forma.


No hay comentarios:

Publicar un comentario