INDICE DEL BLOG

9 mar 2016

LENTEJAS CON CHISTORRA (CROCK-POT)



Ingredientes para 2 personas:


3/4 partes de un vaso de cristal de  lentejas tipo "pardina" (130 grs)

1 clavo

1 hoja de laurel

1/2  zanahoria

1/2  puerro

700 ml de agua

1/2 pimiento verde

1/2 cebolla

Un  chorrito de aceite de oliva

1 cucharadita de pimentón dulce

1/2 patata

Un puñadito de cominos

100 grs de chistorra a trozos

Un pellizco de orégano

Un pellizco de tomillo

1 pastilla (o cucharada) de concentrado de carne casero





Elaboración:





Echamos todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto)





1 comentario:

  1. Qué buen plato de lentejas Olga, delicioso y muy reconfortante. Me encantan las lentejas, y más cuando llevan tanta verdura y están tan especiadas.
    Un abrazo, y feliz fin de semana.

    ResponderEliminar