Ingredientes para 2 personas:
3/4 partes de un vaso de cristal de lentejas tipo "pardina" (130 grs)
1 clavo
1 hoja de laurel
1/2 zanahoria
1/2 puerro
700 ml de agua
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
Un chorrito de aceite de oliva
1 cucharadita de pimentón dulce
1/2 patata
Un puñadito de cominos
100 grs de chistorra a trozos
Un pellizco de orégano
Un pellizco de tomillo
1 pastilla (o cucharada) de concentrado de carne casero
100 grs de chistorra a trozos
Un pellizco de orégano
Un pellizco de tomillo
1 pastilla (o cucharada) de concentrado de carne casero
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en la cubeta, removiendo bien para que se mezclen todos los ingredientes. Tapamos la olla y programamos 4 horas en high (alto)
Qué buen plato de lentejas Olga, delicioso y muy reconfortante. Me encantan las lentejas, y más cuando llevan tanta verdura y están tan especiadas.
ResponderEliminarUn abrazo, y feliz fin de semana.