Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 patatas
1 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida
1 cucharada de hierbas provenzales
100 ml de vino blanco Manzanilla
1/2 vaso de agua
1 pimiento rojo
1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y el pimiento a tiras. Salpimentamos y salpicamos con las hierbas provenzales
Diluímos la mostaza en el vino y el agua y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 45 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
1 pimiento rojo
1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y el pimiento a tiras. Salpimentamos y salpicamos con las hierbas provenzales
Diluímos la mostaza en el vino y el agua y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 45 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
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