INDICE DEL BLOG

29 mar 2016

PICANTONES ASADOS A LA MOSTAZA




Ingredientes para 2 personas:








2 pollos picantones de 500 grs 

2 patatas 

1 cebolleta 

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta recién molida

1 cucharada de hierbas provenzales

100 ml de vino blanco Manzanilla

1/2 vaso de agua

1 pimiento rojo

1 cucharada de mostaza a la antigua casera (receta de mi otro blog)







Elaboración:


Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.

Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y el pimiento a tiras. Salpimentamos y salpicamos con las hierbas provenzales





Diluímos la mostaza en el vino y el agua y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 45 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



No hay comentarios:

Publicar un comentario