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8 abr 2016

ALBÓNDIGAS DE POLLO EN SALSA DE PIMIENTOS (CROCK POT)





Ingredientes :


Para las albóndigas:


500 grs de carne picada de pollo

Sal al gusto

Un huevo

3 ajos

Media cebolleta

Un puñadito de perejil fresco

3 cucharadas de pan rallado






Para la salsa:


400 ml de tomate natural triturado

1/4 de vaso de vino Manzanilla

Sal al gusto

1/2 cebolleta

3 ajos

Un chorrito de aceite de oliva

1/2 pimiento rojo

1 pastilla (o cucharada) de concentrado casero de carne (receta de mi otro blog)






Elaboración:


Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:

Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla.

Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas y las pasamos por pan rallado. En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos y la cebolleta muy picaditos (suelo hacer este sofrito en thermomix y congelarlo en porciones).

A continuación añadimos el pimiento en tiras, dejando que se sofría.Una vez esté listo,vertemos el tomate, el sofrito con los pimientos, el concentrado y el vino en la cubeta de la olla, removiendo un poco para que se mezcle el contenido.

 Colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír) y programamos 2 horas en posición high (alto).



 

3 comentarios:

  1. Nunca fiz almondegas de frango, estas parecem bem deliciosas.
    Excelente molho
    BOm fim de semana

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  2. hola, vaya palto rico, y esa salsita tan deliciosa, ummm, desde aquí huele a gloria!! un beso amiga mía!!

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