Ingredientes para 6 personas:
500 ml de yogur natural casero
3 hojas de gelatina neutra
100 grs de azúcar
400 ml de nata 35 % M.G.
50 ml de leche entera
Elaboración:
En primer lugar ponemos a hidratar las hojas de gelatina durante 5 minutos.
A continuación montamos la nata(bien fría)con varillas, a alta velocidad, añadiendo el azúcar cuando esté semi montada. Una vez esté la nata bien firme, calentamos la nata en el micro, añadiendo las hojas de gelatina.
Removemos bien hasta su completa disolución, integrándola en la mezcla de nata.
Ya sólo queda incorporar el yogur y mezclarlo todo suavemente con una espátula o varilla. Servimos en copas y refrigeramos un mínimo de 8 horas.
Removemos bien hasta su completa disolución, integrándola en la mezcla de nata.
Ya sólo queda incorporar el yogur y mezclarlo todo suavemente con una espátula o varilla. Servimos en copas y refrigeramos un mínimo de 8 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario