Ingredientes para 2 personas:
2 pollos picantones de 500 grs
2 patatas
1 cebolleta
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Pimienta recién molida
1 cucharadita semillas de comino
1 cucharada de orégano
1 cucharada de orégano
1/2 vaso de vino blanco Manzanilla
1/2 vaso de agua
1/2 pimiento rojo a tiras
1/2 pimiento verde verde a tiras
Elaboración:
Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y los pimientos a tiras. Salpimentamos y salpicamos con el orégano y el comino
Mezclamos el gua con el vino y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
1/2 pimiento rojo a tiras
1/2 pimiento verde verde a tiras
Elaboración:
Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.
Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y los pimientos a tiras. Salpimentamos y salpicamos con el orégano y el comino
Mezclamos el gua con el vino y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
qué ricos, uno me sabe a poco!!te han quedado de lujo y para disfrutar, un beso
ResponderEliminarHace tiempo que no hago picantones y con estos tuyos me han entrado unas ganas de comerlos, que ricos!!
ResponderEliminarUn beso