INDICE DEL BLOG

20 abr 2016

PICANTONES ASADOS AL COMINO CON PIMIENTOS




Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

2 patatas 

1 cebolleta 

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta recién molida

1 cucharadita semillas de comino

1 cucharada de orégano

1/2 vaso de vino blanco Manzanilla

1/2 vaso de agua

1/2 pimiento rojo a tiras

1/2 pimiento verde verde a tiras







Elaboración:

Primeramente, cortamos la patata en láminas finas (yo lo hice en mandolina) y las hervimos en un cazo con agua durante 10 minutos. A continuación las disponemos en una fuente de horno.

Seguidamente, incorporamos los picantones a la fuente junto con la cebolleta y los pimientos a tiras. Salpimentamos y salpicamos con el orégano y el comino






Mezclamos el gua con el vino y regamos el conjunto con él. Horneamos a media altura, durante 50 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. qué ricos, uno me sabe a poco!!te han quedado de lujo y para disfrutar, un beso

    ResponderEliminar
  2. Hace tiempo que no hago picantones y con estos tuyos me han entrado unas ganas de comerlos, que ricos!!
    Un beso

    ResponderEliminar