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22 abr 2016

PLUM-CAKE RELLENO DE FRUTAS CONFITADAS




Para hacer este rico bizcocho he tomado prestada la receta de la revista Postres Lecturas.







Ingredientes:


220 grs de harina de repostería

3 huevos XL

100 ml de aceite de oliva suave

160 grs de azúcar

3 cucharaditas de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)

100 grs de frutas confitadas 

1 yogur natural casero (receta de mi otro blog)





Elaboración:


Primeramente troceamos la fruta confitada.A continuación, batimos los huevos con el azúcar a alta velocidad hasta que blanqueen. Bajamos la misma al mínimo e incorporamos el resto de líquidos y el yogur poco a poco.Precalentamos el horno a 170º.







 Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla.Enmantequillamos un molde para plum-cake, vertemos la masa en el y horneamos, a media altura, durante 45 minutos.






Una vez cocido, dejamos que se enfríe, desmoldamos y servimos. 



 

4 comentarios:

  1. Hola Olga! Me encantan los plum cake y el tuyo tiene una pinta deliciosa! Lo único que yo cambiaría la fruta confitada por fruta fresca o pepitas de chocolate jeje! (no me gusta la fruta confitada, o a lo mejor puede que la que haya probado no sea buena...) Un besito!!

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  2. Gosto muito de bolos com fruta cristalizada, quando me sobra do natal ,gasto sempre num bolo.
    Esse ficou uma delicia
    Bom fim de semana

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  3. Riquisimo me gusta mucho acompañado de una buena taza de cafe para mi todo un lujo besitos

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  4. A mi ya me va bien con las frutas confitas, me parece perfecto
    Besos
    Blanca de JUEGO DE SABORES

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