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6 may 2016

DORADA A LA PLANCHA MARINADA EN CÍTRICOS




Esta riquísima receta la he tomado prestada del blog La cocina de la abuela. En cuanto la vi, supe que iba a hacerla y que me iba a encantar. Así ha sido...


Ingredientes para 1 persona:


1 dorada de ración (yo la preparé en filetes)

1 naranja

1 limón

1 cucharadita d pimienta blanca (puse un poco de pimienta negra molida)

1 cucharadita de orégano seco

Una rama de perejil fresco

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal






Elaboración:


Introducimos los filetes  en un tupper y regamos con el zumo exprimido del limón y la naranja. Incorporamos el orégano y la pimienta y dejamos macerar en la nevera durante 2 horas.






Transcurrido este tiempo, escurrimos los filetes del marinado y los asamos, salpimentados, en una plancha o sartén bien caliente,por ambos lados, con un chorrito de aceite de oliva virgen.

Una vez listos, emplatamos y salpicamos con perejil fresco picado.


3 comentarios:

  1. Que buena , te quedo de lujo besitos

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  2. Fíjate qué sencilla receta y lo grande que la hace ese macerado que has preparado, ese es el secreto.
    Muy rica, muy sana, y muy fácil de preparar.
    Feliz sábado,
    Sil

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  3. Te ha quedado con muy buena pinta, y seguro que estaba muy rica. Gracias por leer mis recetas y por nombrarme en tu blog. Un saludo desde La Cocina de la Abuela.

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