Esta riquísima receta la he tomado prestada del blog La cocina de la abuela. En cuanto la vi, supe que iba a hacerla y que me iba a encantar. Así ha sido...
Ingredientes para 1 persona:
1 dorada de ración (yo la preparé en filetes)
1 naranja
1 limón
1 cucharadita d pimienta blanca (puse un poco de pimienta negra molida)
1 cucharadita de orégano seco
Una rama de perejil fresco
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal
Elaboración:
Introducimos los filetes en un tupper y regamos con el zumo exprimido del limón y la naranja. Incorporamos el orégano y la pimienta y dejamos macerar en la nevera durante 2 horas.
Transcurrido este tiempo, escurrimos los filetes del marinado y los asamos, salpimentados, en una plancha o sartén bien caliente,por ambos lados, con un chorrito de aceite de oliva virgen.
Una vez listos, emplatamos y salpicamos con perejil fresco picado.
Que buena , te quedo de lujo besitos
ResponderEliminarFíjate qué sencilla receta y lo grande que la hace ese macerado que has preparado, ese es el secreto.
ResponderEliminarMuy rica, muy sana, y muy fácil de preparar.
Feliz sábado,
Sil
Te ha quedado con muy buena pinta, y seguro que estaba muy rica. Gracias por leer mis recetas y por nombrarme en tu blog. Un saludo desde La Cocina de la Abuela.
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