Éstas son unas de las magdalenas más ricas que he probado. La receta está extraída del blog Whole Kitchen.
Ingredientes:
360 grs de harina de repostería
260 grs de azúcar
260 grs de aceite de girasol260 grs de azúcar
260 grs de huevos(4 huevos XL)
15 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
100 ml de leche evaporada casera (puse 170 ml)
La ralladura de un limón
Elaboración:
100 ml de leche evaporada casera (puse 170 ml)
La ralladura de un limón
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la ralladura de limón.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Que buenas y que copete tienen me gustan besitos
ResponderEliminarNo creas que se me ha olvidado tu receta de leche evaporada, la tengo pendiente, ahora veo tus magdalenas y más ganas tengo!! Qué ricas!!
ResponderEliminarHola guapa!! Tienen un aspecto que dicen cómeme, Las fotos te han quedado preciosas. Un beso.
ResponderEliminarHe encontrado ahora mismo tu blog y tengo que decirte que es un espacio encantador, me ha entusiasmado todo, asi que para no perderme ninguna entrada me hago seguidora ahora mismo!!
ResponderEliminarTe invito a dar una vuelta por mi rinconcito, espero que tambien te guste!!
Un Saludo
Unas magdalenas con una pinta muy buena. Lo de meter la masa en el frigorífico, tomo nota y lo probare, gracias por compartirlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Qué ricas Olga! Con mucho gusto me comía un par, y eso que ya he desayunado jejeje
ResponderEliminarTe han quedado divinas, basta con mirar las fotos para saber que son muy dulces y esponjosas.
Un abrazo.