INDICE DEL BLOG

18 may 2016

ARROZ NEGRO CON SEPIA





Ingredientes:


1 sepia a trocitos

1 cebolleta

4 ajos

2 sobres de tinta de calamar

1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero

1 vaso de arroz

1 dedo de vaso de vino blanco

2 vasos de fumet de pescado

un chorrito de aceite de oliva virgen






Elaboración:


Troceamos la cebolleta y los ajos y los sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos la sepia y dejamos que se sofría durante un par de minutos.

A continuación, incorporamos el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.

Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.





4 comentarios:

  1. Seguro que ha quedado genial,el aspecto está imponente.

    ResponderEliminar
  2. Hola, es un arroz con mucho sabor, hace mucho que no lo hago, te ha quedado delicioso sin dudarlo!!un beso

    ResponderEliminar
  3. Está muy bueno!!! es uno de los mejores arroces que existen, yo también lo tengo en mi recetario, lo suelo hacer bastantes veces. Te ha quedado genial. Besos.

    ResponderEliminar