Ingredientes:
1 sepia a trocitos
1 cebolleta
4 ajos
2 sobres de tinta de calamar
1 cucharadita de concentrado de pimiento choricero
1 vaso de arroz
1 dedo de vaso de vino blanco
2 vasos de fumet de pescado
un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Troceamos la cebolleta y los ajos y los sofreímos en una cazuela con un poco de aceite.Seguidamente añadimos la sepia y dejamos que se sofría durante un par de minutos.
A continuación, incorporamos el arroz y dejamos que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos, agregando el resto de ingredientes a la cazuela, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.
Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Que arroz que rico te quedo besitos
ResponderEliminarSeguro que ha quedado genial,el aspecto está imponente.
ResponderEliminarHola, es un arroz con mucho sabor, hace mucho que no lo hago, te ha quedado delicioso sin dudarlo!!un beso
ResponderEliminarEstá muy bueno!!! es uno de los mejores arroces que existen, yo también lo tengo en mi recetario, lo suelo hacer bastantes veces. Te ha quedado genial. Besos.
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