INDICE DEL BLOG

12 jul 2016

BACALAO CON TOMATE




Ingredientes para 2 personas:



Una pizca de sal

2 patatas

1 vaso de agua

1/2 vaso de vino Manzanilla

400 grs de salsa de tomate casera (receta de mi otro blog)







Elaboración:


Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces. 

Al día siguiente, pelamos las patatas y las cortamos a trozos, echándolas en una cazuela junto con el tomate frito, el agua y el vino. Salamos, tapamos la olla y dejamos cocer a fuego suave durante 45 minutos (en mi placa de inducción, en el 5).




A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer otros cinco minutos, con la olla tapada, hasta que el pescado esté hecho.


5 comentarios:

  1. Adoro bacalhau, assim com tomate nunca fiz, esse ficou uma verdadeira delicia.

    ResponderEliminar
  2. El bacalao es un pescado que me encanta, y si encima me lo pones con tomate...no me puedo resistir!! que gozada!! Bs,

    ResponderEliminar
  3. Que rico , el bacalao me gusta mucho y la de plato que se puede hacerpero como mas me gusta es en tomate besitos

    ResponderEliminar
  4. Hola, si el atún con tomate me gusta, no te digo el bacalao, un plato de 10!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Olguichi!!! Menuda receta más rica! a mi me encanta el bacalao y te ha quedado genial. ( La foto también) Besos

    ResponderEliminar