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10 jul 2016

MAGDALENAS DE LECHE EVAPORADA Y ACEITE DE OLIVA VIRGEN





Ingredientes:





240 grs de harina de repostería

240 grs de azúcar 

140 grs de aceite de oliva virgen


4 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

170 ml de leche evaporada casera 








Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).






Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 18 minutos.







Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

3 comentarios:

  1. Que buenas y que copeto mas rico , en casa siempren van bien las magdalenas besitos

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  2. Guardame 2 anda! Jaja! Qué pinta tienen! Besitos!

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  3. En una lata? En casa no daría tiempo ni a que se enfriasen, jajajaja. Menudas magdalenas ricas que te han quedado!

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