INDICE DEL BLOG

19 ago 2016

ENSALADA DE ARROZ SALVAJE, CANÓNIGOS Y JAMÓN SERRANO




Ingredientes para 1 ó 2 personas:


1/2 vaso de arroz salvaje

1 vaso y medio de agua

Sal

Un puñadito de pipas de calabaza

Un puñado de canónigos

Un puñadito de maíz

Un puñadito demini taquitos de jamón serrano

1/2 pimiento verde italiano

1/2 pepino

1 tomate kumato







Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

Vinagre de manzana

Sal







Elaboración:


Cocemos el arroz en un cazo agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.







A continuación, disponemos en una ensaladera una base de canónigos, cortamos el tomate, el pimiento y el pepino en trozos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él. 




2 comentarios:

  1. Que rica ensalada para mi ya sabes sin carne ;-))
    Un saludito

    ResponderEliminar
  2. Que rica y completa ensalada, me gusta los ingredientes que has puesto y la mezcla de texturas, besos

    ResponderEliminar