Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1/2 vaso de arroz salvaje
1 vaso y medio de agua
Sal
Un puñadito de pipas de calabaza
Un puñado de canónigos
Un puñadito de maíz
Un puñadito demini taquitos de jamón serrano
1/2 pimiento verde italiano
1/2 pepino
1 tomate kumato
1/2 pimiento verde italiano
1/2 pepino
1 tomate kumato
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal
Una cucharadita de mostaza a la antigua casera
Elaboración:
Cocemos el arroz en un cazo agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.
A continuación, disponemos en una ensaladera una base de canónigos, cortamos el tomate, el pimiento y el pepino en trozos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él.
Que rica ensalada para mi ya sabes sin carne ;-))
ResponderEliminarUn saludito
Que rica y completa ensalada, me gusta los ingredientes que has puesto y la mezcla de texturas, besos
ResponderEliminar