INDICE DEL BLOG

8 ago 2016

ENSALADA DE TRIGO, QUESO FRESCO Y TOMATES DESHIDRATADOS EN ACEITE




Ingredientes para 1 ó 2 personas:


1/2 vaso de trigo precocido

1 vaso y cuarto de agua

Sal

Un puñadito de pipas de girasol

Un puñado de canónigos

Un puñadito de maíz

Un puñadito de aceitunas verdes


50 grs de queso de burgos







Para el aliño:


Aceite de oliva virgen

Vinagre de manzana

Sal

Una cucharadita de mostaza a la antigua casera

Unas hojas de hierbabuena fresca






Elaboración:


Cocemos el trigo en un cazo agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.

A continuación, disponemos en una ensaladera una base de canónigos, cortamos el queso en cuadraditos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.





Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él. Salpicamos con las hojas de hierbabuena picadas.




5 comentarios:

  1. Estupenda ensalada Olguichi! Me comería un plato para la cena mmm... Besis!

    ResponderEliminar
  2. Que original, no había visto esta combinación de productos . Gracias por aportar algo nuevo y rico. Lo único que tendré que averiguar es donde puedo encontrar el trigo precocido. Lo conseguiré. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Nunca he probado este trigo, dónde lo encuentras?
    Ptnts
    Glòria

    ResponderEliminar
  4. Hola Gloria. El trigo. se compra en cualquier hipermercado. Es de la marca Nomen, creo.Ptnts

    ResponderEliminar