Ingredientes para 1 ó 2 personas:
1/2 vaso de trigo precocido
1 vaso y cuarto de agua
Sal
Un puñadito de pipas de girasol
Un puñado de canónigos
Un puñadito de maíz
Un puñadito de aceitunas verdes
50 grs de queso de burgos
Para el aliño:
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
Sal
Una cucharadita de mostaza a la antigua casera
Unas hojas de hierbabuena fresca
Elaboración:
Cocemos el trigo en un cazo agua y un poco de sal a fuego medio-bajo. Una vez esté listo, dejamos que se enfríe conmpletamente.
A continuación, disponemos en una ensaladera una base de canónigos, cortamos el queso en cuadraditos y lo añadimos al plato junto al resto de ingredientes.
Mezclamos los ingredientes del aliño y regamos la ensalada con él. Salpicamos con las hojas de hierbabuena picadas.
Estupenda ensalada Olguichi! Me comería un plato para la cena mmm... Besis!
ResponderEliminarQue original, no había visto esta combinación de productos . Gracias por aportar algo nuevo y rico. Lo único que tendré que averiguar es donde puedo encontrar el trigo precocido. Lo conseguiré. Besos.
ResponderEliminarNunca he probado este trigo, dónde lo encuentras?
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Hola Gloria. El trigo. se compra en cualquier hipermercado. Es de la marca Nomen, creo.Ptnts
ResponderEliminarGracias!!!!
Eliminar