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6 ago 2016

YOGURES DE MELOCOTÓN (THERMOMIX)




Preparé este yogur con fruta natural. Tenemos que cocer la fruta para que sus bacterias no intercedan con las del yogur, aunque también podemos hacerlo con melocotones en almíbar.

 
Ingredientes:


320 grs de melocotón a trozos sin piel

65 grs de azúcar

1.200 grs de leche entera

1 yogur natural

2 cucharadas de leche en polvo

Un poco de colorante naranja (opcional)







Elaboración:




Trituramos la fruta con el azúcar unos segundos en velocidad 5. Colocamos el cubilete y cocemos la mezcla 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Seguidamente, volvemos a programar 10 minutos, 100º, misma velocidad.

A continuación, trituramos 1 minuto en velocidad máxima para que no queden fibras en la fruta.









Después de este paso, añadimos la leche y el yogur y removemos 10 segundos en velocidad 5.Ésto hará que la leche baje de temperatura. Ahora tenemos dos opciones:






Dejar el preparado incubar dentro de la máquina unas 10 horas, bien cubierta con una manta a o similar, o como en mi caso, verter la mezcla en vasitos de yogurtera y dejar incubar durante las mismas horas.


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