Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
140 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
155 ml de leche evaporada casera
1 cucharadita de pasta de vainilla casera (o las semillas de una vaina)
Elaboración:
155 ml de leche evaporada casera
1 cucharadita de pasta de vainilla casera (o las semillas de una vaina)
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Essas madalenas ficaram lindas e bem grandes.
ResponderEliminarNunca usei leite evaporado, tenho que experimentar.
Que buenasss, te han quedado con un copete fantástico,besos
ResponderEliminarQue madalenas tan estupendas, se aprecia en la foto que están riquísimas. Besos
ResponderEliminar