Me gusta preparar las magdalenas grandes, usando papelillos para cup-cakes en vez de los de siempre, pero esta vez los hice XXL con estos capacillos que rellené directamente con la masa...
Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
160 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
140 ml de leche evaporada casera
30 grs de coñac
Elaboración:
140 ml de leche evaporada casera
30 grs de coñac
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 21 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Olga vaya copete alto que te ha quedado :-))
ResponderEliminarUn saludito
Nunca las hice con leche evaporada y con coñac, se ven deliciosas y tienen un copete de 10, me encantan, besos
ResponderEliminarQue buenas que deben estar, a media tarde con un chocolate.... Besos.
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