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23 sept 2016

MAGDALENAS CON LECHE DE COCO, ACEITE DE SÉSAMO Y ESPECIAS






Ingredientes:





300 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

120 ml de aceite de girasol


3 huevos XL


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

190 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)

1/2 cucharadita de especias machacadas(clavo,  jengibre, canela, hinojo y anís estrellado )


25 grs de aceite de sésamo









Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.






Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con las especias. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

5 comentarios:

  1. Gosto quando as madalenas ficam com essa capinha em cima.
    Ficaram lindos e com sabor a coco são com certeza uma delicia.
    Bom fim de semana

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  2. Que pinta rica, con esas especies tienen que ser sabrosas y aromáticas, me han dado mucha curiosidad en ver los ricas que están, seguro me encantan,besitos

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  3. Hola Olga qué delicia de madalenas, ahora mismo me comería una. Bsts guapa :-)

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  4. Que buenas te han quedado, ricas y con un sabor estupendo de las especias.
    Besoss

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