MAGDALENAS CON LECHE DE COCO, ACEITE DE SÉSAMO Y ESPECIAS
9:47:00Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
120 ml de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
190 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
1/2 cucharadita de especias machacadas(clavo, jengibre, canela, hinojo y anís estrellado )
25 grs de aceite de sésamo
Elaboración:
190 grs de leche de coco casera (receta de mi otro blog)
1/2 cucharadita de especias machacadas(clavo, jengibre, canela, hinojo y anís estrellado )
25 grs de aceite de sésamo
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla junto con las especias. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
5 comentarios
Que buenas especiaditas.
ResponderEliminarUn saludito
Gosto quando as madalenas ficam com essa capinha em cima.
ResponderEliminarFicaram lindos e com sabor a coco são com certeza uma delicia.
Bom fim de semana
Que pinta rica, con esas especies tienen que ser sabrosas y aromáticas, me han dado mucha curiosidad en ver los ricas que están, seguro me encantan,besitos
ResponderEliminarHola Olga qué delicia de madalenas, ahora mismo me comería una. Bsts guapa :-)
ResponderEliminarQue buenas te han quedado, ricas y con un sabor estupendo de las especias.
ResponderEliminarBesoss