Ingredientes para 2 personas:
4 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
1/2 vaso de vino blanco Fino
1/2 pimiento verde
Una cebolleta
1/2 pimiento rojo
125 grs de setas cultivadas a trozos
Pimienta recién molida
un vaso de agua
Un tomate rallado
1/2 pimiento verde
Una cebolleta
1/2 pimiento rojo
125 grs de setas cultivadas a trozos
Pimienta recién molida
un vaso de agua
Un tomate rallado
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos los pimientos y la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 25 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.