Ingredientes:
1 kilo de rabo de ternera a trozos
Una cebolla dulce
Medio pimiento rojo
Una zanahoria
Una rama de apio blanco
Un nabo
Sal y pimienta
Un clavo
2 hojas de laurel
Una cucharadita de concentrado casero de ñora
3/4de caldo pollo
1/4 vaso de vino dulce
Medio vaso de vino tinto
Un vaso de agua
Una cucharada de concentrado de carne casero
Elaboración:
Lavamos pelamos y troceamos las verduras y las sofreímos en la olla súper rápida con un poco de aceite de oliva virgen extra.Mientras, enharinamos los trozos de rabo y los sellamos en un sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
Una vez lista la carne por todos los lados, la incorporamos a la olla express.Cubrimos con los líquidos e incorporamos el resto de ingredientes. Remove,mos un poco, cerramos la olla, colocamos la pestaña de presión en posición "2" y ponemos el fuego al máximo. En mi placa de inducción, "booster".
Cuando suba el anillo y empiece a salir vapor por la válvula, contamos el tiempo, y bajamos el fuego (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 5) en este caso 45 minutos.
Una vez listo, dejamos que la olla despresurice naturalmente (tardará entre 10 y 20 minutos).Sacamos la carne y trituramos la salsa en batidora.