Ingredientes para 3/4 personas:
8 carrilleras de cerdo limpias
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Una cebolla dulce
Nuez moscada recién rallada
Dos vaso de agua
Una cucharadita de concentrado de ñora casero
4 dientes de ajo
Una cucharadita de concentrado de carne casero
2 hojas de laurel
Harina todo uso
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos troceados. Agregamos las almendras y dejamos rehogar. Reservamos en la olla súper rápida.
Añadimos un dedo de aceite a la sartén, enharinamos las carrileras y las sellamos por ambos lados.
Incorporamos la carne a la olla junto al resto de ingredientes. Colocamos la válvula en posición "2" ponemos el fuego al máximo. Una vez empiece a salir vapor por la válvula, bajamos el fuego (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) y dejamos guisar.
Una vez listas, despresurizamos manualmente. Sacamos las carrilleras, trituramos la salsa con una batidora, mezclamos todo nuevamente y dejamos reposar.