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Carnes

CARRILLERAS DE CERDO EN SALSA DE ALMENDRAS (OLLA SÚPER RÁPIDA)

Ingredientes para 3/4 personas:8 carrilleras de cerdo limpias Un chorrito de aceite de oliva virgenSal y pimienta recién molidaUna cebolla dulceNuez moscada recién ralladaDos vaso de aguaUna cucharadita de concentrado de ñora casero4 dientes de ajoUna cucharadita de concentrado de carne casero2 hojas de laurelHarina todo usoElaboración :Echamos el aceite de oliva en una sartén y sofreímos la cebolla y los ajos troceados. Agregamos las...

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Punto

GORRO A PUNTO CESTA (AGUJAS RECTAS)

 Para hacer este precioso gorro seguí las instrucciones de Diy Tejiendo con Emil.En su blog Diy moda con Emil encontramos el gráfico del patrón.Ingredientes: 80 grs de lana acrílica para 5Agujas rectas del nº 5Elaboración:Montamos 82 puntos.Para el resorte tejemos primeramente 8 hileras un punto de borde +2 puntos del revés + 2 puntos del derecho + punto de borde.Hilera nº 9:Todos los puntos del derechoHilera...

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kitchenAid

BOLOS LÊVEDOS

Este exquisito pan es muy popular de las Islas Azores, en concreto de Vale das Furnas en la isla de San Miguel). Su origen se remonta al siglo XIX, cuando los panaderos de entonces cocían este rico pan suave y dulce en las calderas volcánicas del Valle de las Furnas.Yo probé estos pequeños manjares en la preciosa isla de Terceira, donde también son  muy...

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Pescados

ALCATRA DE PEIXE / ALCATRA DE PESCADO

  Alcatra es un tipo de recipiente de barro sin esmaltar típico de la isla de Terceira en Azores. También se llama así a ciertas partes de la ternera; aunque en esta ocasión vamos a preparar una variante,una alcatra de pescado.Para preparar este plato de pescado podemos utilizar caballa, gallineta, pez espada, pargo...yo lo preparé con lubina y dorada (800 grs de rodajas de...

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Bizcochos y tartas

BIZCOCHO DE MANDARINA (CHEF2000 TI)

 Esta receta es de Aliter Dulcia.Ingredientes:300 grs de harina de repostería3 huevos talla L70 ml de aceite de girasol 2 grs de sal150 grs de azúcar16 grs de impulsor químico casero (receta de mi otro blog)60 grs de agua (puse la misma cantidad de licor casero de mandarinas)300 grs de mandarinas enteras (con piel y pulpa)Elaboración:Trituramos las mandarinas, a alta velocidad, en un robot potente tipo...

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