Ingredientes:
200 grs de nata 35% M.G.
125 grs de queso mascarpone casero
Un vaso de café expresso
50 grs de azúcar
Un buen chorro de coñac
125 grs de turrón a la piedra casero
Cacao puro en polvo
Bizcochos de soletilla o champán
Elaboración:
En primer lugar preparamos el café y dejamos que pierda temperatura. Añadimos el coñac y removemos.
Por otro lado, montamos la nata, muy fría, con varillas y reservamos.
A continuación,mezclamos el azúcar con el mascarpone, con varillas y a baja velocidad,incorporando poco a poco el turrón a trocitos.Seguimos batiendo hasta que esté todo bien integrado.
Una vez lista esta crema, la mezclamos con una espátula con la nata reservada y apartamos 1/3 de ella en una manga pastelera para coronar la tarta con montoncitos.
Ya sólo queda montar la tarta, mojando los bizcochos en el café que habíamos preparado.Colocamos en la base del molde una capa de bizcochos y otra de crema; otra de bizcochos mojados y otra de crema para finalizar con una de bizcochos y otra de la crema reservada en manga pastelera.Espolvoreamos cacao puro por la superficie.