Ingredientes para 4 personas:
1.200 grs de carrilleras de ternera limpias y a trozos
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
Un puerro pequeño
2 vasos y medio de caldo de pollo casero
4 onzas de chocolate negro
1/4 de vaso de vino tinto
Media zanahoria
Una cucharada de concentrado de carne casero
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos el puerro y la zanahoria a trozos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 7 minutos.Trituramos en batidora la verdura con el caldo y el vino.
Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados. Seguidamente.Agregamos el caldo
y el resto de ingredientes, excepto el chocolate, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 40 minutos.
Una vez listo el programa, abrimos la olla y añadimos el chocolate.Removemos para que se funda y se una alos sabores de la salsa. En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.