CALDO BLANCO DE POLLO (CROCK-POT)

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 Es importante utilizar ingredientes que "banqueen" el resultado, tales como verduras de color blanco (no zanahorias, por ejemplo) y carnes de igual tono, exceptuando huesos de jamón o costillas saladas que darían un tono más oscuro al caldo. También es importante no alargar el proceso de cocción más allá de ocho horas y batir el resultado final.

 

      Ingredientes para crock-pot de 3,5 litros:

 




Dos puerros

4 huesos frescos de ternera (de tuétano, de rodilla...)

Un hueso blanco de cerdo salado

Dos muslos  y contramuslos de pollo

2 litros de agua

Dos ramas de apio blanco

Dos  nabos






Elaboración:


Lavamos todos los ingredientes y los introducimos en la cubeta.Cubrimos con el agua y programamos 8 horas en "high" (alta).

Una vez terminado, filtramos el caldo resultante y batimos con batidora de mano durante unos 30 segundos para que el caldo quede lo más blanco posible.

 

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1 comentarios

  1. Hola, desde luego que es un caldo blanco, blanquísimo!! de los pocos que he visto así. Nunca los he preparado en crock pot y ya veo que es un acierto seguro. Un beso

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