TORRIJAS DE MIEL

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Ingredientes:


1 litro de leche

80 cucharadas de azúcar

La cáscara de medio limón (sin lo blanco)

La cáscara de media naranja (sin lo blanco)

Aceite para freírlas 

2 huevos batidos

Un palo de canela

Una cucharadita de canela en polvo






Para el almíbar de coñac y miel:


50 grs de coñac

200 grs de miel






Elaboración:


Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el palo de canela y el azúcar y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche, añadimos la canela en polvo y esperamos a que se entibie.

Seguidamente preparamos el almíbar en un cazo hasta que empiece a hervir. Removemos y reservamos.




 Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas. 

 Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas a fuego medio (en mi placa de inducción de 1 al 9, en el 7). 

Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda verter el almíbar por encima.






  

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2 comentarios

  1. Me encantan las torrijas y estas tienen una pinta de menudo bocado. Una pregunta crees que el pan brioche que tu haces con la harina sin gluten se hará bien?.
    Un abrazo.

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