PAN BRIOCHE II

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Ingredientes:



250 gramos de harina de fuerza 

Un huevo M

30 ml de leche

2 grs de sal 

50 grs de azúcar 

50 grs de mantequilla a temperatura ambiente 

20 gramos de levadura fresca de panadero 

30 ml de coñac

Ralladura de media naranja

Ralladura de medio limón




Elaboración:


Echamos todos los ingredientes en la cubeta ( la sal, primero, y la levadura al final). Amasamos el conjunto durante 6 minutos a baja velocidad.

 


Subimos un poco la velocidad y repetimos operación de amasado durante otros cuatro minutos más.Tapamos la masa y dejamos que leude una hora y cuarto aproximadamente.

 La desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada,cortándola en dos partes. Estiramos cada una de ellas con las manos hasta formar un rectángulo tosco.

Comenzamos a enrollar desde el lado más ancho y sellamos, seguimos enrollando y volvemos a sellar, uniendo el borde a la masa con pellizcos de sellado. 

 Colocamos  el pan en una bandeja de horno forrada con papel y tapamos con un trapo limpio. Repetimos operación de leudado durante otras dos horas aproximadamente.




Precalentamos el horno a 220º y lo horneamos durante 16 minutos a medio-baja altura.Una vez listo, dejamos que se enfríe en una rejilla antes de consumirlo.





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