PULARDA ASADA CON MANDARINA Y VINO DULCE
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Una pularda de 1.800 grs
Un limón grande
El zumo de 3 mandarinas
Una cebolla dulce grande
Una cabeza de ajos
Medio vaso de vino dulce
Sal y pimienta
Elaboración:
Primeramente, pelamos y troceamos los ajos y la cebolla.A continuación colocamos el pollo en la fuente junto con esta última y la cabeza de ajos por la mitad e introducimos el limón en la gallina.
Regamos con el zumo de mandarina y el vino, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
1 comentarios
Hola, la combinación de mandarinas y vino dulce es ideal para carnes y al pollo lo hace más sabroso. Yo la hago también, un poco diferente. Me apunto , como siempre , a tu mesa, el pan tendrá que ser abundante pues la salsa es una delicia. Mil besos
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