Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 3 personas:
Pimienta recién molida
1,2 kilos de costillas de cerdo en dos tiras
Un poco de sal
Para la salsa barbacoa:
1 cebolla dulce
Un poco de sal
Para la salsa barbacoa:
1 cebolla dulce
2 dientes de ajo
15 grs de mostaza casera (receta de mi otro blog)
200 grs de ketchup casero (receta de mi otro blog)
20 grs de azúcar moreno
15 grs de vinagre de manzana
Una cucharadita de salsa Perrins
Una cucharadita de miel
Media cucharadita de tomillo fresco
Una cucharadita de sal gorda
15 grs de mostaza casera (receta de mi otro blog)
200 grs de ketchup casero (receta de mi otro blog)
20 grs de azúcar moreno
15 grs de vinagre de manzana
Una cucharadita de salsa Perrins
Una cucharadita de miel
Media cucharadita de tomillo fresco
Una cucharadita de sal gorda
Elaboración:
Echamos un poco de aceite de oliva en una sartén y sellamos la carne salpimentada por ambos lados.Reservamos.Añadimos la cebolla y los ajos troceados y salteamos en la misma sartén.
A continuación trituramos en batidora el sofrito junto con el resto de ingredientes de la salsa.Seguidamente trasladamos la carne a la olla lenta. Vertemos la salsa por encima y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".
A continuación trituramos en batidora el sofrito junto con el resto de ingredientes de la salsa.Seguidamente trasladamos la carne a la olla lenta. Vertemos la salsa por encima y dejamos cocinar 8 horas en "bajo".