Para la base:
200 grs de galletas María®
100 grs de mantequilla
Para la tarta:
400 ml de nata 35% M.G.
500 grs de queso de untar casero (receta de mi otro blog)
2 sobres de cuajada
100 grs de azúcar
Para la cobertura:
150 grs de mermelada casera de fresas
Un puñado de frambuesas
Un puñado de frambuesas
Elaboración:
Echamos las galletas en el vaso junto con la mantequilla y trituramos 10 segundos en velocidad 10. Vertemos el contenido en la base de un molde desmontable de 26 cms y aplastamos bien con una espátula. Refrigeramos unos 20 minutos.
Mientras,echamos los ingredientes de la crema (yo no limpié el vaso) y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos en el vaso y volcamos en la base del molde que teníamos reservado en el frigorífico.Refrigeramos un mínimo de 8 horas (mejor, de un día para otro).
Echamos la mermelada encima de la tarta y desmoldamos.