Ingredientes para 2 personas:
450 grs de choco (en mi caso, sepia)
Una cebolla dulce
2 patatas mediana
2 vasos de caldo de pescado casero
3 hojas de laurel
Dos tomates
3 ajos
Medio pimiento verde
Media cucharada de pimentón dulce
Una pizca de comino
Una pizca de orégano
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Medio vaso de vino Fino
Un poco de colorante alimentario o cúrcuma
Elaboración:
En una cazuela con un poco de aceite sofreímos el pimiento, la cebolla y los ajos picados.Una vez listo, troceamos el choco, salteándolo un poco. Agregamos el tomate triturado y el vino y dejamos hacer, a fuego medio durante 15 minutos.
Pelamos y chascamos las patatas, añadiéndolas a la cazuela. Incorporamos el resto de ingredientes tapamos y dejamos cocer con tapa unos 25 minutos aproximadamente a fuego medio-bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6).