QUESO FETA ASADO / Τυρί φέτα ψητή

0:00:00


 Aperitivo muy popular de la gastronomía griega.


Ingredientes para 2 personas:


200 grs de queso feta

Medio pimiento verde

Media cebolla roja

Un tomate pera

Un poco de sal

Orégano 

Albahaca

Tomillo

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra



Elaboración:


Colocamos el queso en una cazuelita de barro, cortamos las verduras y las esparcimos por encima del mismo. Salamos un poco.



Salpicamos con las hierbas y regamos con un chorrito de aceite de oliva.

Horneamos, a medio-alta altura,, en horno precalentado a 180º con aire, durnte 15 minutos.Bajamos la temperatura a 165ª y dejamos cocer 10 minutos más.




You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hola Olguichi, me gusta mucho el queso feta en las ensaladas pero la verdad es que nunca se me habría ocurrido cocinarlo, y tengo que decirte que me ha encantado tu receta, me parece un aperitivo de los más rico.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Hola!!! No he probado nunca de esta manera y no tardaré en hacerlo, me encanta como queda, además con lo que me gusta el queso, ya estoy tardando. Besos!!!

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total