Aperitivo muy popular de la gastronomía griega.
Ingredientes para 2 personas:
200 grs de queso feta
Medio pimiento verde
Media cebolla roja
Un tomate pera
Un poco de sal
Orégano
Albahaca
Tomillo
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Colocamos el queso en una cazuelita de barro, cortamos las verduras y las esparcimos por encima del mismo. Salamos un poco.
Salpicamos con las hierbas y regamos con un chorrito de aceite de oliva.
Horneamos, a medio-alta altura,, en horno precalentado a 180º con aire, durnte 15 minutos.Bajamos la temperatura a 165ª y dejamos cocer 10 minutos más.
Hola Olguichi, me gusta mucho el queso feta en las ensaladas pero la verdad es que nunca se me habría ocurrido cocinarlo, y tengo que decirte que me ha encantado tu receta, me parece un aperitivo de los más rico.
ResponderEliminarBesos
Hola!!! No he probado nunca de esta manera y no tardaré en hacerlo, me encanta como queda, además con lo que me gusta el queso, ya estoy tardando. Besos!!!
ResponderEliminar