200 grs de mantequilla a temperatura ambiente
150 grs de azúcar
350 grs de harina de repostería
1 huevo
Elaboración:
1 huevo
Elaboración:
Tamizamos en un bowl la harina.Por otro lado, batimos la mantequilla junto con el azúcar a velocidad media con la paleta batidora durante 4 minutos, hasta que se haga una pasta suave y blanquecina.
Bajamos la velocidad al mínimo e incorporamos la harina, batiendo un par de minutos más.
Bajamos la velocidad al mínimo e incorporamos la harina, batiendo un par de minutos más.
Hacemos una bola con la masa, la envolvemos en film y refrigeramos durante una hora al menos (la refrigeré de un día para otro).
Seguidamente, sacamos la masa del frigorífico y dejamos que temple un poco para que no esté demasiado dura. Estiramos la masa con un rodillo, retiramos uno de los papeles de horno y seguidamente utilizamos un sello para galletas (yo usé uno para galletas springerle), traspasando las mismas a una bandeja de horno forrada con papel, estirando nuevamente los restos de masa y formando galletas hasta terminar con la masa.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 15 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.
Precalentamos el horno a 180º y mientras, refrigeramos las galletas formadas durante 30 minutos. Horneamos, a medio-alta altura, durante 15 minutos. Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla.
Para su conservación, las introducimos en una lata (una vez frías). Se conservan bien bastantes días.