POLLO ASADO AL ROMERO Y LIMÓN
9:18:00
Ingredientes para 2 personas:
2 muslos y contramuslos de pollo
1 rama de romero fresco
Sal
Pimienta recién molida
3 dientes de ajos
El zumo de un limón
Aceite de oliva virgen
El zumo de un limón
Aceite de oliva virgen
Elaboración:
Primeramente, pelamos y troceamos los ajos y la cebolleta.A continuación colocamos el pollo en la fuente junto con esta última y los espolvoreamos con el ajo y el romero.
Regamos con el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
2 comentarios
Buenísimo, unos sabores deliciosos y muy bien combinados. Un beso!!
ResponderEliminarHola Olga! Tengo una receta de pollo al limón a la espera para mi blog pero no lo preparo así jeje! Tu propuesta me gusta mucho también y cuando se hace todo al horno me encanta! Besitos!
ResponderEliminar