INDICE DEL BLOG

11 mar 2017

POLLO ASADO AL ROMERO Y LIMÓN





La receta de este rico asado es del blog La cocina de la abuela.


Ingredientes para 2 personas:





2 muslos y contramuslos de pollo 

1 rama de romero fresco

Sal

Pimienta recién molida

3 dientes de ajos

El zumo de un limón

Aceite de oliva virgen





Elaboración:

Primeramente, pelamos y troceamos los ajos y la cebolleta.A continuación colocamos el pollo en la fuente junto con esta última y los espolvoreamos con el ajo y el romero.

Regamos con el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Buenísimo, unos sabores deliciosos y muy bien combinados. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga! Tengo una receta de pollo al limón a la espera para mi blog pero no lo preparo así jeje! Tu propuesta me gusta mucho también y cuando se hace todo al horno me encanta! Besitos!

    ResponderEliminar