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13 mar 2017

TARTA CUAJADA DE LECHE CONDENSADA Y ALMENDRAS (THERMOMIX)





Ingredientes:




Para la base:


200 grs de galletas María® 

100 grs de mantequilla



Para la tarta:


600 ml de nata 35% M.G. 

100 grs de queso de untar casero (receta de mi otro blog)

2 sobres de cuajada

La ralladura de un limón

1/2 vaso de leche

Una cucharadita de pasta de vainilla casera

125 grs de almendra molida

240 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)





Elaboración:


Echamos las galletas en el vaso junto con la mantequilla y trituramos 10 segundos en velocidad 10. Vertemos el contenido en la base de un molde desmontable de 23 cms y aplastamos bien con una espátula. Refrigeramos unos 20 minutos.






Mientras,echamos los ingredientes de la crema (yo no limpié el vaso) y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.






Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos en el vaso y volcamos en la base del molde que teníamos reservado en el frigorífico.Refrigeramos un mínimo de 8 horas (mejor, de un día para otro). 

  



2 comentarios:

  1. Mirando el bizcocho veo esta tarta con un aspecto to increíble. Te ha quedado preciosa. Besos

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