Ingredientes:
Para la base:
200 grs de galletas María®
100 grs de mantequilla
Para la tarta:
600 ml de nata 35% M.G.
2 sobres de cuajada
La ralladura de un limón
1/2 vaso de leche
Una cucharadita de pasta de vainilla casera
125 grs de almendra molida
240 grs de leche condensada casera (receta de mi otro blog)
Elaboración:
Echamos las galletas en el vaso junto con la mantequilla y trituramos 10 segundos en velocidad 10. Vertemos el contenido en la base de un molde desmontable de 23 cms y aplastamos bien con una espátula. Refrigeramos unos 20 minutos.
Mientras,echamos los ingredientes de la crema (yo no limpié el vaso) y programamos 8 minutos, 90º, velocidad 4.
Dejamos enfriar la mezcla un par de minutos en el vaso y volcamos en la base del molde que teníamos reservado en el frigorífico.Refrigeramos un mínimo de 8 horas (mejor, de un día para otro).
Bien bonita.
ResponderEliminarUn saludito
Mirando el bizcocho veo esta tarta con un aspecto to increíble. Te ha quedado preciosa. Besos
ResponderEliminar