Ingredientes para 2 personas:
4 trozos de lomos de bacalao salado casero
Una pizca de sal
1/2 vaso de vini Fino
1 diente de ajo
1 cebolla morada
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Perejil
4 espárragos gruesos en conserva
100 grs de guisantes en conserva
1 cebolla morada
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Perejil
4 espárragos gruesos en conserva
100 grs de guisantes en conserva
Elaboración:
Ponemos el bacalao a desalar 24 horas antes en agua, cambiando ésta 3 veces.
Al día siguiente, pelamos la cebolla y los ajos y los cortamos a trozos, echándolos en una cazuela junto con el aceite. Salamos y salteamos.
Una vez hecho el sofrito,incorporamos el resto de ingredientes, excepto el pescado, dejando evaporar el alcohol durante un par de minutos.
A continuación, añadimos el pescado y dejamos cocer unos cinco minutos, con la olla tapada, hasta que éste esté hecho.