PICANTONES ASADOS CON CASTAÑAS AL ROMERO

11:43:00




Ingredientes para 4 personas:




4 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

4 chalotas

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

100 grs de castañas

1/2 vaso de vino Fino

1 rama de romero fresca



Elaboración:

Asamos las castañas en el microondas durante 4 minutos y medio, habiéndoles hecho un corte a cada una con un cuchillo.






Colocamos los picantones en la fuente, acompañándolos de las castañas y las chalotas picadas. 

Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto, salpicamos con el romero y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



You Might Also Like

3 comentarios

  1. Mmm, que bien tienen que saber estos picantones asados con estos sabores tan ricos como la castaña y el romero! Riquísimo Olga! Besitos!

    ResponderEliminar
  2. Un plato espectacular, me encanatan las castañas en recetas dulces pero en saladas mucho más. Una delicia y un triunfo en la mesa!!

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa, una auténtica receta de fiesta. Besos.

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total