Ingredientes para 4 personas:
4 pollos picantones de 500 grs
Sal
Pimienta recién molida
4 chalotas
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
100 grs de castañas
1/2 vaso de vino Fino
1 rama de romero fresca
El zumo de un limón
Un chorrito de aceite de oliva
100 grs de castañas
1/2 vaso de vino Fino
1 rama de romero fresca
Elaboración:
Asamos las castañas en el microondas durante 4 minutos y medio, habiéndoles hecho un corte a cada una con un cuchillo.
Colocamos los picantones en la fuente, acompañándolos de las castañas y las chalotas picadas.
Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto, salpicamos con el romero y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Mmm, que bien tienen que saber estos picantones asados con estos sabores tan ricos como la castaña y el romero! Riquísimo Olga! Besitos!
ResponderEliminarUn plato espectacular, me encanatan las castañas en recetas dulces pero en saladas mucho más. Una delicia y un triunfo en la mesa!!
ResponderEliminarHola guapa, una auténtica receta de fiesta. Besos.
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