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17 feb 2017

PICANTONES ASADOS CON CASTAÑAS AL ROMERO




Ingredientes para 4 personas:




4 pollos picantones de 500 grs 

Sal

Pimienta recién molida

4 chalotas

El zumo de un limón

Un chorrito de aceite de oliva

100 grs de castañas

1/2 vaso de vino Fino

1 rama de romero fresca



Elaboración:

Asamos las castañas en el microondas durante 4 minutos y medio, habiéndoles hecho un corte a cada una con un cuchillo.






Colocamos los picantones en la fuente, acompañándolos de las castañas y las chalotas picadas. 

Regamos con el vino, el aceite y el zumo de limón, salpimentamos todo el conjunto, salpicamos con el romero y horneamos a media altura, durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



3 comentarios:

  1. Mmm, que bien tienen que saber estos picantones asados con estos sabores tan ricos como la castaña y el romero! Riquísimo Olga! Besitos!

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  2. Un plato espectacular, me encanatan las castañas en recetas dulces pero en saladas mucho más. Una delicia y un triunfo en la mesa!!

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  3. Hola guapa, una auténtica receta de fiesta. Besos.

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