INDICE DEL BLOG

19 feb 2017

MERMELADA DE NARANJA Y MANDARINA A LA CANELA





Ingredientes:



150 grs de mandarinas peladas sin nada de blanco

1 limón pelado sin pepitas ni nada de blanco

300 grs de azúcar blanco

50 grs de azúcar moreno

1/2 cucharadita de canela

400 grs de naranja pelada sin nada de blanco






Elaboración:




Echamos la fruta, los azúcares, y el limón en el vaso, triturando unos segundos en velocidad 7.Seguidamente añadimos la canela y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 2.




 

5 comentarios:

  1. Buenísima, ahora que las naranjas estás muy ricas, es momneto de aprovechar para hacer estas mermeladas!!un beso

    ResponderEliminar
  2. Bueno, bueno... no sabia si era mermelada de naranja o una joya dorada. Menuda presentación le has dado a esta mermelada. La foto parece el anuncio de una joya de diseño. Me ha encantado la receta. Pero la foto ....genial Olga. Besos,

    ResponderEliminar
  3. Mmm qué rica, con lo que me gustan las mermeladas caseras! Besitos!

    ResponderEliminar
  4. Las mermeladas caseras reducen el azúcar y eso es importante.
    Un saludito

    ResponderEliminar