Ingredientes:
600 ml de leche
20 de Maizena
4 huevos
4 huevos
35 grs de azúcar blanco
35 grs de azúcar moreno integral + 50 grs para quemar la superficie
50 grs de caramelo líquido + 70 grs para la base de los recipientes
35 grs de azúcar moreno integral + 50 grs para quemar la superficie
50 grs de caramelo líquido + 70 grs para la base de los recipientes
Elaboración:
Echamos todos los ingredientes en el vaso con la mariposa puesta y mezclamos unos segundos en velocidad 5.Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 3 y medio.
Echamos un poco de caramelo líquido en cada vaso o recipiente y vertemos la crema obtenida. Una vez frías, refrigeramos un mínimo de 6 horas antes de consumirlas.
Antes de consumirlas, espolvoreamos azúcar moreno por la superficie y quemamos con un soplete.
Antes de consumirlas, espolvoreamos azúcar moreno por la superficie y quemamos con un soplete.