MOSTAZA A LA ANTIGUA A LA MIEL (THERMOMIX)
10:50:00Esta receta de Vorweck Thermomix. Simplemente añadí miel a la preparación.
Ingredientes:
100 grs de semillas de mostaza (blancas y negras)
Una cucharadita de azúcar moreno
Una cucharadita de sal
100 grs de agua
50 grs de vinagre
Añadí 50 grs de miel
Elaboración:
Echamos la mitad de las semillas en el vaso y trituramos un minuto a velocidad 5-7-10.Agregamos el resto de las semillas y los demás ingredientes y programamos 5 minutos, 100º, velocidad 4.
Una vez lista, refrigeramos en un bote de cristal cerrado hasta su consumo, que no debe de ser muy amplio.
3 comentarios
¡¡Hola Olga!! No he hecho nunca mostaza en casa. No la empleo mucho, pero alguna vez otra si se la añado a algunas cosas, y a las ensaladas, precisamente, siempre que pongo mostaza, le añado un poco de miel. Ahora, que nos llega la hora de las ensaladas más a menudo que en invierno, está bien tener la mostaza con miel ya preparada. Muy rico. Besitos y feliz domingo.
ResponderEliminarNunca la prepare tiene buena pinta besitos
ResponderEliminarOlga qué maravilla!
ResponderEliminarUna vez también hice mostaza casera y lo buenos es que la ajustas a tu gusto, más fuerte o menos fuerte.
Besos y gracias por tu visita ♥