CARNE DE CERDO A LA JARDINERA (CHEF2000 TI)

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Ingredientes para 2 personas:



350 grs de carne de cerdo a trozos para guisar

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Una zanahoria

Un buen puñado de guisantes descongelados

300 grs de habitas descongeladas

300 grs de alcachofas baby descongeladas

1/2 cucharadita de concentrado de carne casero

Medio vaso de vino Manzanilla

Un vaso de caldo casero de pollo

Medio pimiento rojo

Una cebolleta

3 dientes de ajo

Una hoja de laurel

Tomillo y romero frescos





Elaboración :


El día anterior maceramos la carne con el vino y las hierbas. Refrigeramos en un tupper.

Al día siguiente, escurrimos la carne del macerado y reservamos éste.



Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos la cebolla,la zanahoria a trozos, el pimiento y los ajos muy picaditos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 6 minutos. Doramos la carne a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".





 Una vez finalizado el programa, añadimos el caldo, el laurel y el líquido de la carne y programamos menú "presión/vapor" 10 minutos.Abrimos la olla y agregamos el resto de ingredientes.Guisamos 10 minutos más con el mismo programa.



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