RISOTTO DE SETAS Y GAMBAS (THERMOMIX)
0:00:00Ingredientes:
35 grs de vino blanco
50 grs de cebolla
30 grs de aceite de oliva
20 grs de setas deshidratadas
12 grs de champiñones deshidratados caseros
260 grs de arroz
625 grs del agua de hidratar las setas
50 grs de vino blanco seco
Una cucharada de concentrado casero de verduras
Una cucharada de concentrado casero de verduras
35 grs de queso parmesano
8 langostinos crudos
Elaboración:
El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Al día siguiente, echamos la cebolla en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.
Seguidamente añadimos el agua, el vino y el concentrado calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso y los langostinos pelados por el bocal.
4 comentarios
Ummmm q maravilla de arroz
ResponderEliminarQué maravilla de risotto! la verdad es que tiene una pinta espectacular, y la combinación de ingredientes me parece fantástica!
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola, querida amiga, este arroz se ve exquisito y con thermomix más fácil aún. Un beso
ResponderEliminarHola Olga, me dejas alucinada con este espectacular risotto. Tiene un aspecto súper delicioso¡¡¡¡¡ Y encima con la Thermomix¡¡¡ Besos.
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