FIDEOS CON COSTILLAS A LA CAZUELA
0:00:00Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de fideos gruesos (del nº 4)
500 grs de costilla de cerdo a trozos
1 cebolla
Medio vaso de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)
1/2 vaso de vino Fino
1 vaso y medio de caldo de pollo casero
Una cucharada de concentrado casero de pimiento choricero
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1/2 cucharadita de cominos
Una cucharadita de orégano
Una hoja de laurel
Una cucharadita de concentrado de carne casero
Una cucharadita de concentrado de carne casero
Elaboración:
Primeramente sellamos las costillas por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. Reservamos
Echamos otro poco de aceite de oliva y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito, y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.
Posteriormente, echamos el agua con el concentrado y el resto de ingredientes y seguidamente las costillas; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6) hasta que los fideos estén hechos.
3 comentarios
Una receta bien original y con esos ingredientes estará para disfrutarla. Besitos preciosa!
ResponderEliminarIdeal for these Fall days!!....I love it!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Olga, estos fideos son muy típicos en Cataluña, mi madre y mis tías los han hecho muchas veces, yo también. Es un plato barato que hecho con mimo y cariño sale espectacular. Como este tuyo , te ha quedado muy bien, parece que ya huelo su aroma..... Besos guapa.
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