PEPITOS RELLENOS DE CREMA (THERMOMIX)

0:18:00




La receta de estos exquisitos bollitos es de Raúl, del blog de Megasilvita.La receta de la crema pastelera es de Silvia, del mismo blog.




Ingredientes:


Masa:


300 grs de harina de fuerza

75 grs de azúcar

50 grs de mantequilla casera en pomada

1 huevo M

Una pizca de sal

180 ml de leche

25 grs de levadura fresca de panadería





Crema pastelera:


500 ml de leche

75 grs de yemas (4 yemas M aproximadamente)

125 grs de azúcar

50 grs de almidón de maíz 

Una cucharada de esencia de vainilla casera

Una pizca de sal


Aceite de girasol para freír

Azúcar para rebozar los pepitos




Elaboración:


Crema pastelera:


Echamos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 minutos, 90º, velocidad 4. Reservamos,introducimos en una manga pastelera, dejamos enfriar y refrigeramos un mínimo de 5 ó 6 horas.


Masa:

Sin lavar el vaso, echamos los ingredientes en el vaso, mezclamos unos segundos en velocidad 6 y amasamos 3,5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. Dejamos levar en el vaso, con el cubilete puesto, durante una hora aproximadamente.




Cortamos la masa en porciones de 70 grs y damos a cada una de ellas forma de cilindro(enrollando y sellando cada uno). Dejamos que leven en una bandeja de horno forrada con papel durante una hora. 





Calentamos aceite en una sartén y cuando esté listo (a 150º aproximadamente-fuego medio) freímos los cilindros por ambos lados, dejando  que escurran el aceite en una servilleta.




Una vez listos, los rebozamos en azúcar, los abrimos por un lado con un cuchillo  y rellenamos los pepitos con la crema.



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