CABALLAS CON PICADILLO
0:00:00Receta muy popular de la gastronomía andaluza (sobre todo de la zona sur.)
Ingredientes para 2 personas:
4 caballas frescas limpias
Dos tomates
Una cebolleta grande
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
Dos pimientos verdes italianos
Elaboración:
Picamos las verduras en trozos pequeños y las disponemos en una fuente. Echamos un poco de sal gruesa.
Por otro lado, asamos las caballas (que habremos salado previamente) por ambos lados en una plancha (en su defecto, en sartén)con un chorrito de aceite de oliva.
Una vez listas, las colocamos encima del picadillo y rociamos el conjunto con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
2 comentarios
Con tus caballas estoy yo mas que bien comida, ahora están en temporada y la verdad es un pescado sabroso y bueno, nos encanta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues si, dices bien, un manjar de dioses. Donde las pongan.
ResponderEliminarBss